コメント

はるか
3人目がそんな感じでした!
1.2回くらい生理が産前とは違いましたが、ようやく今は生理予定日くらいに来るようになり期間も5.6日と戻りましたよ☺️

みみ
私も母乳で育てていましたが、産後同じく一日~二日程の生理が1度きて以来生理きてないです(՞ . .՞)"
-
はるしえる
一度きて来なくなることもあるのですね😯!
生理くるとしんどいのでまだ止まっててほしいです😢- 3月24日

はじめてのママリ
私も産前は28日周期できっちりくるし6〜7日出血ありましたが、産後初は3日でほぼ終わりビックリしました🫢💦
3回目くらいまでは、16日で次のが始まったりと周期も不安定でした😵
突然の生理、お気をつけください〜💦
-
はるしえる
産後初めての生理はいつもと様子が違うのですね🥺
突然の生理に困らないようにしておきます💦- 3月24日

はじめてのママリ🔰
わたしは、4日くらいだったのが、8日くらい続きました(>_<)
あとは精神面もイライラしたり泣いてしまったりとつらいです( ´•_•。)そういうのはありましたか??
久しぶりの生理はしんどいですが、がんばりましょうね(> <)
-
はるしえる
いつもより長くなる方もいらっしゃるんですね😳
私も精神が不安定になってイライラして2日の間に5回泣きました(笑)
産前はそんなことなかったのに、、、
しんどいですが頑張りましょう🥺
コメントありがとうございます🌟- 3月26日
はるしえる
そうなのですね、、!まだ身体が元に戻ってる途中なんですかね?
同じ方がいらっしゃって安心しました😮💨
はるか
ホルモンバランスも関係していると思います!
上2人は産後1ヶ月で生理が再開してそこまで遅れたりなんてしなかったのですが、3人目は初めてのコロナ禍での出産だったりワンオペで3人見てたりでとにかくストレスが上2人の産後より多かったです😅
はるしえる
ホルモンバランスとかストレスの影響ありそうですね💦
ワンオペの3人育児、尊敬します🥹❣️日々おつかれさまです🥹
お忙しい中回答ありがとうございます😊