コメント
はじめてのママリ🔰
挨拶はしっかり親の方から
靴は揃える
いろんな分野いろんなものを出来る限り見せて体験させてきました😊
はじめてのママリ🔰
挨拶はしっかり親の方から
靴は揃える
いろんな分野いろんなものを出来る限り見せて体験させてきました😊
「幼稚園」に関する質問
これは園側やこども園、幼稚園を受けた人に対して失礼ですか? 来年度、年少になる子どもの園選びについてです。 現在、上の子がこども園に通っております。 兄弟枠があるので下の子は確実に入園できます。 しかし、ここ…
幼稚園+自発か、療育センターか。 3歳の進路はどう決めたら良いですか? もうすぐ3歳の現在自宅保育+親子療育に週3通っています。来年度の進路を迷っています。 療育の先生に、 うちの子レベルだとぶっちゃけどっちですか…
幼稚園のママさんと話す時、タメ語ですか?敬語ですか? 前住んでた地域(関東)では、みんな最初は特に敬語でタメ語で話してる人は珍しく、タメ語にしていいですか?の確認してくる人が多かったです。 今関西に住んでて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😳!
難しいです💦
受験はなにが基準かわからなくて💦
初めてのママリ🔰
それも調べてはいます😊
はじめてのママリ🔰
幼児教室行かれるといいと思います😊
行かせたい幼稚園があるのであれば、そこに強い幼児教室もあると思うので探されてみるといいかと思います😊