コメント

はじめてのママリ🔰
挨拶はしっかり親の方から
靴は揃える
いろんな分野いろんなものを出来る限り見せて体験させてきました😊
はじめてのママリ🔰
挨拶はしっかり親の方から
靴は揃える
いろんな分野いろんなものを出来る限り見せて体験させてきました😊
「お受験」に関する質問
幼稚園の入園願書の訂正に修正テープはありなのでしょうか?また修正テープで訂正し、無事入園できた方はいらっしゃいますか? 事前に幼稚園の先生に訂正方法をお聞きし、修正テープでもなんでも大丈夫ですとのことだっ…
幼稚園の入園願書の訂正に修正テープはありなのでしょうか? 事前に幼稚園の先生に訂正方法をお聞きし、修正テープでもなんでも大丈夫ですとのことでしたので、欄がかなり小さいこともあり修正テープにて訂正したいとお…
皆さんだったら嫌な気持ちになりますか?💦 お受験を考えています。ですが、全ての小学校とご縁がないことも考えて周りには一切言っておりません。 ですが昨日、塾の帰りに隣の家の親子が外に出ていて、私たちが車で帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😳!
難しいです💦
受験はなにが基準かわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
幼児教室行かれるといいと思います😊
行かせたい幼稚園があるのであれば、そこに強い幼児教室もあると思うので探されてみるといいかと思います😊
初めてのママリ🔰
それも調べてはいます😊