楽天の半額セールは、実際にお得なものが少ないと感じている女性がいます。
楽天のスーパーセールやお買い物マラソンの時に半額!半額!ってインフルエンサーの人が紹介しまりますよね。その商品のリンクに飛んでみても、別に安くないじゃん…ってことが多くないですか?確かに表示は半額なんですけど、元値が高過ぎて、半額になってやっと正規の値段くらいの値段というか…
半額!って書いて安く見せてるだけで、もともと半額くらいの価値のものだから別にお得感全くないなーと思うものがほとんどです。個人的に、半額詐欺と呼んでいます。笑
時々本当に半額でお得なものもあるんですけど、今までで1回しか見つけたことないです。
楽天の半額、お得だと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミク
わかります!!
何人も紹介してるものほど安いかなー?と思ってます!!
🫰🏻
楽天のスーパーセールで結構買い物しましたが
ポイントが何倍かになったので通常の楽天で買うよりかはお得かなと思います😌
はじめてのママリ🔰
わりと楽天で子供服を買いますが、メーカー物は安くなってたり、逆に高くなってたりします😂
はじめてのママリ🔰
うわーわかります😂
半額!て大きく提示してるけど、小さく、8千円以上で、とか書いてるし、そんなに買わんわ!てなって結局買わないし、最近は全然みてません。笑
本当にお得なものはすぐ売り切れるし、でも在庫があるってことは別にそこまでお得じゃないのかなって思ってます😂
この商品、もともとこんな値段すんの?どんな高級な餃子だよ!スイーツだよ!ていつも思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱりですよね!😭
半額!やばい!
とか言われて見に行ったら
たっか!
ってよくなってます😂
特に楽天の餃子…
Amazonの半額もさっき紹介されてて見に行ったらスーパーよりちょっと安い程度でした😂
ミク
ポイント考えると少しお得ですよね✨