サプリ・健康 授乳まだしていますが、生理が来たっぽい😅トイレでびっくりして声出まし… 授乳まだしていますが、生理が来たっぽい😅 トイレでびっくりして声出ました😂💦 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 授乳 生理 トイレ ニャー(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 産後初生理ですか?? だとすれば1年4ヶ月も来なかったの逆に凄いです!! 私は上2人も今回も完母で毎回2ヶ月頃には再開します😑 今回も多分そのくらいには再開すると思います、、 3月24日 ニャー 1人目の時はもっと遅かったような😂笑 もう来ないのかと思いました😂生理用のパンツでおすすめとかあります?? 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
1人目の時はもっと遅かったような😂笑
もう来ないのかと思いました😂生理用のパンツでおすすめとかあります??