コメント

退会ユーザー
東区の香椎浜、照葉あたりでしょうか。
最近タワマンがたくさん建ってます。
上の子が1歳のとき香椎浜に引っ越してきましたが、大型公園が徒歩圏内に5か所あるので日替わりで行ってました😅
イオンにも週4くらい行ってます😂
イオン周辺はとくに、バスも都市高にすぐ乗るため混んでなければ天神まで15分くらいです。
博多駅もバスで一本、距離はあるけど都市高があるぶん便利です。
退会ユーザー
東区の香椎浜、照葉あたりでしょうか。
最近タワマンがたくさん建ってます。
上の子が1歳のとき香椎浜に引っ越してきましたが、大型公園が徒歩圏内に5か所あるので日替わりで行ってました😅
イオンにも週4くらい行ってます😂
イオン周辺はとくに、バスも都市高にすぐ乗るため混んでなければ天神まで15分くらいです。
博多駅もバスで一本、距離はあるけど都市高があるぶん便利です。
「住まい」に関する質問
来年注文住宅で引っ越すのですが、 その土地の件で不動産屋に町内会費の入会で20万と言われました…ビックリです それとは別で月に1500円かかるみたいで… 20万円なんて払ってちゃんと使われるのか不安だし、そもそも払…
布のソファが最近人気ですが、みなさんどんな点が良くて布を選んでますか? 個人的には合皮などのが子どもが何かこぼしてもさっとふけて手入れが楽で好きです。 布も洗えるけど、わざわざ取って洗ってまたはめるの結構め…
注文住宅を建てる予定です。 旦那の実家は栃木です。土地があり、 100坪超えているものもあります。しかし、近くに駅などなく不便です。車必須です。 今は千葉に住んでいて、土地を購入する予定ですが、 栃木の土地で家を…
住まい人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます。
さっそく調べてみます。