サプリ・健康 血便が出て大腸内視鏡検査と胃カメラをしました。結果はポリープもなく… 血便が出て大腸内視鏡検査と胃カメラをしました。 結果はポリープもなく異常なしでした! でも帰宅してトイレに行きたくなり行くと 便器に粘液に混ざったイチゴジャムのような 鮮血が結構出ていました💦 検査前は一切出ていません。 内視鏡検査後に出血するものなのでしょうか?💦 怖いのでわかる方いたら教えていただきたいです😭 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 2 鮮血 トイレ カメラ 血便 am(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ももち することがあるみたいなので、注意して様子見るものらしいです。 病院に伝えた方がいいです。 3月23日 am 今日病院に血液検査の結果を 聞きに行くので伝えてみます。 ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
今日病院に血液検査の結果を
聞きに行くので伝えてみます。
ありがとうございます😊