コメント
ままり
1歳半なら脱げやすいし
足が痛くならないように13cm買ってあげるのがいいと思いますよ!
私の感覚だとクロックス大きめな気がするので14cmだとブカブカで転びやすくなってしまうと思います😭
ままり
1歳半なら脱げやすいし
足が痛くならないように13cm買ってあげるのがいいと思いますよ!
私の感覚だとクロックス大きめな気がするので14cmだとブカブカで転びやすくなってしまうと思います😭
「1歳半」に関する質問
1歳半の男の子 下痢気味とか体調悪いとかではなく 常に1日4〜5回うんちをします 少し柔らかい時もありますが普通便が多いです すごく大食いですがなかなか体重が増えません 上の女の子達はこの月齢の時から1日1回に…
1歳半、寝てると足を動かしたりして、パジャマのズボンの裾の部分が上に上がってきて、ふくらはぎが出ちゃいます。 室温19度くらいで、さわるとふくらはぎが冷え冷えです。 たいがいどんなパジャマでも出てしまいます。 …
育休中の退職について、 2人子供がいますが、 5歳の上の子が円形脱毛症になりました。 下の子が産まれどうしても下の子ばかりになり 上の子には遊んであげる時間は減り、 ダラダラして着替えや片付け等言ったことをしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いつも毎日眠い
ありがとうございます!
サイズ感大きめなんですね☺️
13cm購入します☺️🤍