コメント

ままり
1歳半なら脱げやすいし
足が痛くならないように13cm買ってあげるのがいいと思いますよ!
私の感覚だとクロックス大きめな気がするので14cmだとブカブカで転びやすくなってしまうと思います😭
ままり
1歳半なら脱げやすいし
足が痛くならないように13cm買ってあげるのがいいと思いますよ!
私の感覚だとクロックス大きめな気がするので14cmだとブカブカで転びやすくなってしまうと思います😭
「1歳半」に関する質問
1歳半の子どもがいます。 友だちから引っ掻かれて顔の眉間に傷ができました。 結構深いなと思っていたのですが無知で、傷が残るかもしれないと分からず...。昨日の出来事なのですが、今日家族から心配され、明日皮膚科に…
12月で1歳半になる娘がいます 1歳半でもクリスマスプレゼントってあげますか? あげるとしたら何がいいでしょうか🤔 支援センターでは良くおままごとセット?(包丁で野菜切るやつ)でよく遊んでます 今のところ、おままご…
娘と適切な関係を築けていますでしょうか? 0歳児から1人遊びが上手で、家事の合間に遊ぶくらいでした。 「ママー!」と呼ばれたりしたらだいたい手を止めて遊びに参加してました。 でも、夫が遊ぶのが上手な上、お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
サイズ感大きめなんですね☺️
13cm購入します☺️🤍