コメント
🐰
次男の担任の先生が普段からお便りの渡し忘れ多くて、そのレベルでやばいです😂発表会の衣装の準備が必要なのを総練習の前日に知らされましたが、その時ですら一言も謝りませんでしたね😂
🐰
次男の担任の先生が普段からお便りの渡し忘れ多くて、そのレベルでやばいです😂発表会の衣装の準備が必要なのを総練習の前日に知らされましたが、その時ですら一言も謝りませんでしたね😂
「0歳児」に関する質問
フルタイムママさんで兄弟を保育園幼稚園別園にされた方いますか? 我が家は2学年差の3兄弟です。 仕事復帰の時に2歳長女0歳児クラスで復帰したいと思います。 現在長男が通っている園家から近くていいのですが、 園庭が…
来年度4月0歳児入園を考えています! 今混合で、ミルクは1日1-2回ほぼ母乳よりで育ててます。 完母にしようと思いましたが、来年4月だと9ヶ月-10ヶ月くらいの月齢になるため保育園預けるとなると哺乳瓶でミルクじゃない…
1歳8ヶ月の子どものチャイルドシートについて 気付くと肩をすり抜けてます…股部分はしっかり固定されているのですが 最近0歳児がチャイルドシートのすり抜けで亡くなった悲しい事故を見て うちもどうにか肩をすり抜ける癖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに
それは園長かクレーム対応の責任者の先生に報告したほうがいいレベルですね😱
お便りの渡し忘れって、どうやったら発生するのかマジで管理体制確認したいって思います。