コメント

🐰
次男の担任の先生が普段からお便りの渡し忘れ多くて、そのレベルでやばいです😂発表会の衣装の準備が必要なのを総練習の前日に知らされましたが、その時ですら一言も謝りませんでしたね😂
🐰
次男の担任の先生が普段からお便りの渡し忘れ多くて、そのレベルでやばいです😂発表会の衣装の準備が必要なのを総練習の前日に知らされましたが、その時ですら一言も謝りませんでしたね😂
「先生」に関する質問
ここ半年くらいストレートネックで整骨院に通ってるのですが、中学時代からお世話になってたところで前回は7月10日くらいに行き、そして今日は7月30日に行ったのですが「2週間空くことが2回続いたら保険使えなくなるから…
3歳児の目薬について聞きたいです! ものもらいになってしまい目薬を処方されました。 先生から、嫌がって起きている時は大変だろうから、寝ている時に目薬してくれていいと言われました。 …が、寝ているにも関わらず目…
交通事故をして弁護士特約使った場合、金額変わりますか? 相手の保険は自賠責保険です。 骨折と首の鞭打ちなのですが、骨はくっついて先生からも大丈夫と言われたのですが気圧の関係や、体勢によっては痛みます。 この場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに
それは園長かクレーム対応の責任者の先生に報告したほうがいいレベルですね😱
お便りの渡し忘れって、どうやったら発生するのかマジで管理体制確認したいって思います。