コメント

🐰
次男の担任の先生が普段からお便りの渡し忘れ多くて、そのレベルでやばいです😂発表会の衣装の準備が必要なのを総練習の前日に知らされましたが、その時ですら一言も謝りませんでしたね😂
🐰
次男の担任の先生が普段からお便りの渡し忘れ多くて、そのレベルでやばいです😂発表会の衣装の準備が必要なのを総練習の前日に知らされましたが、その時ですら一言も謝りませんでしたね😂
「先生」に関する質問
どうしたらいいのか分からないので知恵を貸してください🙇🏻♀️ 元々不妊治療をしていて、体外受精にて授かりました 6w頃から絨毛膜化血腫を伴う切迫流産と診断されて 自宅安静の診断書が出てお仕事をお休みしていました…
年少の子供の人間関係?友達関係?って どんな感じなんですかね…🥹 クラスで上手くやれてるのかな?と気になりますが (特に先生から浮いてるとかの話はないです!) 送り迎えしてて周りの子との絡みを見てると よくわか…
保育園の先生にキレてしまいました泣 長い独り言です… 今日は一時保育2回目だったのですが、12時半まで預けたところ30分ほど寝て帰ってきてしまいました。 その時はなんとかなるか!と家に連れ帰ったのですが… 案の定寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに
それは園長かクレーム対応の責任者の先生に報告したほうがいいレベルですね😱
お便りの渡し忘れって、どうやったら発生するのかマジで管理体制確認したいって思います。