コメント
🐰
次男の担任の先生が普段からお便りの渡し忘れ多くて、そのレベルでやばいです😂発表会の衣装の準備が必要なのを総練習の前日に知らされましたが、その時ですら一言も謝りませんでしたね😂
🐰
次男の担任の先生が普段からお便りの渡し忘れ多くて、そのレベルでやばいです😂発表会の衣装の準備が必要なのを総練習の前日に知らされましたが、その時ですら一言も謝りませんでしたね😂
「先生」に関する質問
保育士のママリさんいらっしゃいましたらご助言をいただきたいです🙇♀️小規模保育園に0歳児クラスで10ヶ月入園予定なのですが、子に関するアンケートを提出します。 精神面での発達不安があり、そのアンケートの備考欄に…
保育園の先生に何がプレゼントしたいです☺️ 1人の先生は0歳から3年目で もう1人の先生は新卒で1年なんですが とても良かったです✨ お菓子とかスタバのカードが無難ですかね?? ハンドクリームとか 女子アイテムも喜…
小学生のお子さんをお持ちで、お仕事をされている保護者の方や、小学校の先生にお聞きしたいです。 今、1年生の子がおり学童を利用しています。 私は短時間勤務で、下の子2人を保育園から連れて帰り、学童に17時前に迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに
それは園長かクレーム対応の責任者の先生に報告したほうがいいレベルですね😱
お便りの渡し忘れって、どうやったら発生するのかマジで管理体制確認したいって思います。