コメント
みなみな
恐らく、何かコップなどでやったのではないかな?と思います😅💦
みなみな
恐らく、何かコップなどでやったのではないかな?と思います😅💦
「3歳」に関する質問
旦那は以前から「子どもは一人っ子でいいと思う」と言っていて、兄弟姉妹の良さもあまり分からないと言っています。 私も今1歳半の娘の育児で大変だと感じることはありますが、私は将来的に2人目が欲しいと思っています…
今保育園から帰ってきたら38.5度ありました。 本人が少ししんどそうです。 お迎え時はそんな様子はなかったです。 とりあえず今日中に病院いきますか? あしたのほうがいいですか? 3歳です。
7月に3歳になり自宅保育です! 一歳半検診のときに発語が無かったりして引っかかり、だいぶ話すようにはなりましたがやはり一年くらい遅れているようで療育を勧められました💦 通うなら早い方が良いと聞くので通う方向で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
だったらいいのですが…
調べてたら白血病とか紫斑病とか出てきてちょっと心配です💦
ゆな
理由不明は焦りますね💦
うちは念のため明日小児科予約しました!
みなみな
長女、これが2度目です😅1度目は、理由不明で💦焦って皮膚科行きました。2度目は現場見て「もしかして、こないだもやった?」て聞いたら白状しました。
みなみな
それも、内出血って時間差があるので💦「何した!?」て聞いても、きちんとした答え返ってきにくいんですよね😰💦