コメント
aya
ウチは生後9日目でぽろっと臍の緒が取れました!今は生後14日目ですが、まだ少し膿というか血っぽいのがついてることもあり、沐浴後の綿棒は続けるようにと言われています😊消毒は必要ないと言われました!
aya
ウチは生後9日目でぽろっと臍の緒が取れました!今は生後14日目ですが、まだ少し膿というか血っぽいのがついてることもあり、沐浴後の綿棒は続けるようにと言われています😊消毒は必要ないと言われました!
「生後7日」に関する質問
生後7日目の娘が寝ている時によく横向きでそりかえるような姿勢で寝ています。 ネットなどで調べると病気なのではないかと心配になっています。 よくあることなのでしょうか。
生後7日目です。 ミルクを70であげているのですが、1時間経つと、ミルクを探します💦 病院でもよく泣いていて、早めの授乳きて!と言われることがおおく、退院の際も、あまりあげすぎると1ヶ月検診で言われちゃうから程々…
生後7日になりますが 低体重児で今は約2350gくらいです。 母乳10ml ミルク30〜50mlしか 飲まなくて 体重が増えるか? これからきちんと 飲んでくれるか不安になります… 同じ様な方いらっしゃいますか? または経験され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
消毒は必要ないんですね!
綿棒で水分をとる感じ?で
大丈夫ですかね🥺?
aya
消毒するって記事とかで見たんで私も不安になって2週間検診で確認したら私の産院では必要ないと言われました!綿棒で水分とか膿とか取る感じで渇いたらお臍も綺麗になるって言われました!けど病院によって違いそうですよね🥺