妊活 妊活1年3ヶ月、3人の子供がいるが4人目が授からず、5月に流産。生理が不規則で無排卵あり、妊娠に繋がらない状況。どうしたらいいか悩んでいます。 妊活1年3ヶ月 2年生突入です。 でも子供は3人居ます。 4人目が中々授からず⤵︎⤵︎⤵︎(ㅇㅁㅇ川 5月に流産…… その後も 生理が止まりと…… 生理が来ても無排卵などあり 妊娠に繋がらない( ˃ ⌑ ˂ഃ ) どーしたらいいのか?( ・᷄-・᷅ ) 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 生理 流産 妊娠 妊活 無排卵 桜 コメント ロフティ☆ 病院には行かれてますか〜? 病院で排卵を安定的にしてもらうといいかな、と思います(^-^) 食事や運動、葉酸の摂取も大切かな、と思います。 1月19日 桜 返信ありがとうございます♥ 病院にはまだ行ってません…… 仕事と育児に終われ中々時間が無く…… 葉酸は飲んでます* 病院行きたいんですが 自然出来たくて……と…… 葛藤……でも病院に行くのも自然妊娠に繋がるのも分かるんですが…… 近い内に病院に行きたいと思います( ¨̮ )★ 1月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
返信ありがとうございます♥
病院にはまだ行ってません……
仕事と育児に終われ中々時間が無く……
葉酸は飲んでます*
病院行きたいんですが
自然出来たくて……と……
葛藤……でも病院に行くのも自然妊娠に繋がるのも分かるんですが……
近い内に病院に行きたいと思います( ¨̮ )★