コメント

ライナー
実家がNボックスあります!運転しやすくて燃費もよくていいですよ!
大きめのA型ベビーカーは乗せるとパンパンなりますが乗用車みたいに広くておすすめです。

退会ユーザー
双子いますが、双子のベビーカーは後ろには入らないです。
後部座席を倒すか、足元ならギリギリ乗りますがキツキツです💦
-
はじめてのママリ
ほんとですか💦
ありがとうございます!!- 3月23日
ライナー
実家がNボックスあります!運転しやすくて燃費もよくていいですよ!
大きめのA型ベビーカーは乗せるとパンパンなりますが乗用車みたいに広くておすすめです。
退会ユーザー
双子いますが、双子のベビーカーは後ろには入らないです。
後部座席を倒すか、足元ならギリギリ乗りますがキツキツです💦
はじめてのママリ
ほんとですか💦
ありがとうございます!!
「その他の疑問」に関する質問
習い事行くまでの車内、スマホいじってないとドキドキして気持ち悪くなるって言うのどう思いますか?😅子供が格闘技を習っていて、(小3)同じ系列に2ヶ所に通ってます。片方のほうが練習がきつく、痛い稽古も多いです。そち…
まじでどういう意味でどんなイメージなのかわからないので教えてください😇 今日話の流れで私が「よくタイとかベトナムとかの国の人に間違えられるんですよね」って職場の男の先輩に言いました。(沖縄出身なので顔が濃い…
新一年生の習い事なんですけど、 空手とサッカーどっちがいいでしょうか? 今スイミングと空手を習っています。 空手は2年続けていて、今後も続けるかサッカーに変えるか。 本人はどちらも行きたいらしいですが、 曜日…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2人乗りベビーカーはいりそうですかね??💦