※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Amazon送料痛い(´;ω;`)Amazonカード作ったらポイントもらえるキャンペ…

Amazon送料痛い(´;ω;`)

Amazonカード作ったらポイントもらえるキャンペーンしてたからカード作ったんですが…。

プライム会員なってない&一定の金額の買い物してないと送料440円?〜⬆️

結構痛手だ( ߹꒳​߹ )

アロベビーの保湿クリームが切れてしまって息子の乾燥肌が悪化しつつあって…皮膚科は2箇所あるけど1箇所は処方してもらう物が合わないのかあまり効果を感じなくてもう1箇所は評判いいところで出してもらう薬も息子に合うみたいで数日でよくなるんですが…行こうと考えてたけどその皮膚科教えてくれた人が最近受診したら先生がものすごくピリピリしてて、え?だからなに?って語尾強めで話しづらくてお子さんの肌のことで受診したけどちょっと・・って感じだったらしくて😑💭

電車とバス乗り継いで行ってそんな対応されると…前まで凄くいい先生だったしショック大きいな…と思い受診は最終手段だなって思ってます。。

それでアロベビー急ぎ買い足したくて、今月も出費で赤字祭りだしポイント期限切れる前に使っちゃいたいし…とAmazonで買ったんですが…2千ポイント使ってもお会計1500円。。。

2.800円➕440円(送料)ポイント2千の存在大きいけど…( ߹꒳​߹ )

楽天市場だと2.500円くらい?でクーポンも今出てるっぽかったんですけど…今は少しでも出費抑えたくて…。。

コメント