み
来週の月曜日に説明会があるので恐らくその日に貰うと思ってます!

はじめてのママリ🔰
まだです!うちは来週体験入園があるのでその日に説明があるみたいです。

星
まったくもらってないです😂
とりあえず4月末からお昼始まるとしか言われてないので入園式に詳しい予定もらえる感じです😊

ママリ
園のHPに4月の予定表がのってました!

ままり
まだです!

はじめてのママリ🔰
まだと聞いて安心しました。ありがとうございます✨
み
来週の月曜日に説明会があるので恐らくその日に貰うと思ってます!
はじめてのママリ🔰
まだです!うちは来週体験入園があるのでその日に説明があるみたいです。
星
まったくもらってないです😂
とりあえず4月末からお昼始まるとしか言われてないので入園式に詳しい予定もらえる感じです😊
ママリ
園のHPに4月の予定表がのってました!
ままり
まだです!
はじめてのママリ🔰
まだと聞いて安心しました。ありがとうございます✨
「幼稚園」に関する質問
1学年1クラスの保育園から1学年4クラスのマンモス幼稚園に転園しました!ついていけるか心配です💦同じような経験ある方おられますか? 元々マイペースな娘で、保育園のときから集団行動には他の子より遅れを取ってしまう…
登校2日目。 長男は不安感が強かったり、注意が散漫になったり こだわりが強かったり、、、と色々あって 幼稚園の先生や小学校の先生と何度も面談して 通級指導教室を利用します。 登校初日はやはり緊張 今日も登校班…
幼稚園の満三で入園しました。 入園してすぐに面談があるのですがこれって普通ですか? まだ慣らし保育中で2~3時間くらいしか園で過ごしてないですし、その慣らしも1~2日とかしか行ってないんですが…その短時間で何を話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント