コメント
まー
年長ではないのですが…
柔らか素材の恐竜キャップ
かっちり硬めキャラ物キャップ
アウトドア、夏用ハット
の3つあります!
ですが、これからキャラ物帽子買う予定あります😇
正直3つもあるじゃん!と思うのですが、好きな物を身につけて欲しいので買いに行きます笑
まー
年長ではないのですが…
柔らか素材の恐竜キャップ
かっちり硬めキャラ物キャップ
アウトドア、夏用ハット
の3つあります!
ですが、これからキャラ物帽子買う予定あります😇
正直3つもあるじゃん!と思うのですが、好きな物を身につけて欲しいので買いに行きます笑
「3歳」に関する質問
3歳の子がいる方にお聞きしたいです! トイレ間隔はどれくらいですか?? 息子がトイトレが終わり、トイレに行くようになったのですが行く間隔が長くて💦 寝てしまうと平気で10時間とかトイレで起きないのでこんなに長く…
自分が体調不良の時、子供達とどうやって過ごしてますか? 今朝二日酔いみたいな気持ち悪さで目覚めて(お酒飲んでません😂)、その後すぐ下痢と嘔吐しました🤮 吐いたらちょっと楽になりましたが、今日は外に出られないので…
七五三のご祈祷しましたか? 3歳の娘の七五三のときご祈祷する気満々でいました。 しかし娘があの独特な雰囲気が怖かったみたいで拒否。 断念しました。同じような方いませんか!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
帽子の捨て時って、子供が飽きたら…でしょうか?
ちなみに、何のキャラですか??
まー
捨て時は飽きたら、壊れたら、着用しなかったらでしょうかね🤔硬め素材はかぶり心地が嫌みたいなので、さよならしそうです🥲
買う予定の帽子はトーマスです!今はどハマりしてますが、何年も持つわけではなさそうです😂
はじめてのママリ🔰
飽きたら、壊れたら…ですよね😣
トーマスなんですね🤗うちは今は恐竜と車なので、年長や小学1年とかでも使うかなー?使わないよなぁ…勿体ないかなぁと思案中です。
でも子供が好きなものを持たせてあげたい、という、まーさんのお考えに1票です✨