コメント

まー
年長ではないのですが…
柔らか素材の恐竜キャップ
かっちり硬めキャラ物キャップ
アウトドア、夏用ハット
の3つあります!
ですが、これからキャラ物帽子買う予定あります😇
正直3つもあるじゃん!と思うのですが、好きな物を身につけて欲しいので買いに行きます笑
まー
年長ではないのですが…
柔らか素材の恐竜キャップ
かっちり硬めキャラ物キャップ
アウトドア、夏用ハット
の3つあります!
ですが、これからキャラ物帽子買う予定あります😇
正直3つもあるじゃん!と思うのですが、好きな物を身につけて欲しいので買いに行きます笑
「3歳」に関する質問
はぁーーゆっくりしたい。パートだし2勤して今日休みなのに、やっと休みだーって感じ。なのに上の子の3歳半検診でお昼頃からだから上の子お休み。下の子の送迎して3時半に引渡し訓練。何も無い子供たちもいない休みを早く…
パートで保育園、幼稚園で働いている方教えてください メリット、デメリットあれば知りたいです復帰後の働き方に大変悩んでいます、、 ①週どれくらい、時間帯働いていますか? 保育園や幼稚園の預かりはどれくらい預けて…
男の子3歳の七五三について迷ってます🤔 上の子が7歳の女の子なのでせっかくだし一緒にスタジオで写真撮ってもらおうかなと思ってます。 ご祈祷はまた別日で行く予定なんですが、その際3歳も一緒にご祈祷してもらうかど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
帽子の捨て時って、子供が飽きたら…でしょうか?
ちなみに、何のキャラですか??
まー
捨て時は飽きたら、壊れたら、着用しなかったらでしょうかね🤔硬め素材はかぶり心地が嫌みたいなので、さよならしそうです🥲
買う予定の帽子はトーマスです!今はどハマりしてますが、何年も持つわけではなさそうです😂
はじめてのママリ🔰
飽きたら、壊れたら…ですよね😣
トーマスなんですね🤗うちは今は恐竜と車なので、年長や小学1年とかでも使うかなー?使わないよなぁ…勿体ないかなぁと思案中です。
でも子供が好きなものを持たせてあげたい、という、まーさんのお考えに1票です✨