※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の女の子におすすめの楽しいおもちゃや知育グッズを教えてください。家で遊ぶのがマンネリ化しています。大人も楽しめると嬉しいです。

もうすぐ2歳の女の子が楽しめるおもちゃ、遊び、知育グッズ等なんでも良いので教えてください!!!

自宅保育で最近遊び方がマンネリ化してます😵‍💫
大人も楽しめると尚嬉しいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰 

粘土はどうですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!最近気になって粘土検索してました😆おすすめの商品とかありますか?

• 3月23日
ことり

まだ子供はいませんが…
図書館で0~5才の遊びや知育についての本を読み漁っています。
結構色々書いてあって、今は「子供が産まれてから飽きることはないなぁー」と思ってしまうほどです…
お時間があればですが、色々本を見てみるのお勧めです😊
もうめっちゃ読んでたらごめんなさい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考にさせていただきます😊

• 3月23日
まこ

うちは最近粘土にどハマりしてめちゃくちゃ集中して遊んでます🤔
お寿司が好きなのでお寿司が作れるキット(千円ぐらいでありました)を買ったのですが、いろいろ道具がついてるので面白いみたいです😊
しかも粘土って大人のストレス解消にも良いみたいです😂
あとは、セリアに売ってるウニ坊主?という壁に投げたらくっついて下に転がるやつも面白いですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    お寿司を作れる粘土のキットもウニ坊主?というやつも楽しそうです😆💕
    大人のストレス解消...大事ですね😂笑
    早速調べてみますー!!

• 3月23日