コメント
退会ユーザー
思わないです😑
最近ホントにごはんの時間も疲れます。
はじめてのママリ🔰
長男がパクパク食べてくれる日は、一緒にお喋りしながら食べて、終わるタイミングも一緒で、楽しいと思えます🥺
でも大抵、これあんまり好きじゃない〜とか、次男よりも倍くらい時間掛かって、早く早くーと急かしてばっかりなので疲れます💧
-
ほご太
コメントありがとうございます😊
本当それです!好きなものの日と苦手な物の日は時間差がすごいです😭遊んでふざけてばっかりで疲れますよね😭- 3月23日
はじめてのママリ🔰
一時期、何の修行の時間なんだろうと考えるくらい辛かったです🤣💦💦今は少しマシになりました😅
-
ほご太
修行😂耐え忍んでいるんですよね😨うちもましになる時が来るまで忍耐ですね😭- 3月24日
ママリ
楽しくないです😭
うちは土日祝も主人が仕事なので、平日は朝夕食、土日祝は3食、、、
ただ疲れるだけです😓😓
自分は食べないことが多くなりました😅
-
ほご太
想像しただけでげっそりします🤯お互い頑張りましょうね😭- 3月24日
ぷりん
そのストレスで食べなくなる人は痩せられるのに、そのストレスで盛大に過食してしまいストレス太りしました🙆♀️
-
ほご太
私も盛大に食べてしまう派です😫ストレスフリーは日よはやくこい🙌- 3月24日
ほご太
コメントありがとうございます‼️
同じ方がいてホッとしました😊下の子の3歳児健診の項目に
食事時間は楽しいですか?
と書いてあったんですが、変に思われたくなかったので楽しいの欄に丸をつけました👀でも実際ぜーんぜん楽しくないんです😭怒って疲れまくる😫みんなどうなのか気になったので聞けてよかったです♫
退会ユーザー
うちもその3歳息子のおかげで今ごはん辛いです😂😂😂
量食べてくれない、おしゃべりが多い、手が止まってる時間が長い、左手でタグ触るクセがあるから食べこぼしが多い。
お昼寝しなくなってたのに暖かくなってきたからか、
お昼ごはん食べながらうとうと、寝る?たべるのー!…のやり取り15分くらい。
突然覚醒してとりあえず完食するけど、結局お昼寝しない……
を、また夕飯にも。
で、覚醒しても野菜食べない、好きな物だけ欲しがる、野菜食べたらあげるよって言っても野菜食べない………
今ストレスしかないですーッ💢💢💢