コメント
(´-`)oO
アトピタで全身洗ってます頭も!!
半年ぐらいから臭いなって感じるようになってきて大人のシャンプー使ってます笑
はじめてのママリ🔰
うちはもう少し少なめの毛量でしたが、6ヶ月くらいに最近やたらと頭が臭いな、と気になってその場にあった大人用シャンプーを使ってみました。
臭いもしなくなりサラサラになり、今までごめん、となりました😅
特に荒れたりもしなかったので以来ずっと大人用の普通のシャンプーです。
-
ゆちゃん
まだ匂いが特別気になることは無いけど気になり始めたら使ってみようかな?
うちは大人用そんな高いものを使ってないんですけどそれでも大丈夫ですかね?🫧- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
シャンプーしたらくさくなくなったってことは綺麗になってなかったってことかなと思うので、やっぱり髪の毛には髪の毛用が必要なんですかね😅
うちも薬局で買えるボタニストとかダイアンとか、そんなのです😊- 3月23日
-
ゆちゃん
なるほど確かにそうですよね!髪の毛には髪の毛用が良さそうですよね😳
本当ですか!うちはダイアン使ってるので試してみます☺️🫧- 3月24日
ゆちゃん
最初は全身同じもので洗いますよね!🫧
ベビーシャンプーではなく大人用を使っているんですね!それで荒れたりとかは無さそうですか?🙃
(´-`)oO
荒れたりとかはなかったです🙄💦キッズ用のメリットのシャンプーも使いましたがガサガサのままだったので大人用のやつ愛用してます❤️
ゆちゃん
荒れなかったんですね!☺️
キッズだとガサガサになるんですか、いい情報いただきました!試しに大人用使ってみます🥰