コメント
りけまま
うちも8kg越え 身長70cmくらい、5ヶ月になったばかりのビッグな男の子がいます👶🏻
80ロンパース着せてますよ~!
長袖も80です💡
セパレートは腰が座る6.7ヶ月頃から取り入れていこうかと思ってますがこれから寒くなるのでお腹が出ないようにロンパースメインにするか肌着だけロンパースでお洋服はセパレートにするか検討中です☺️
りけまま
うちも8kg越え 身長70cmくらい、5ヶ月になったばかりのビッグな男の子がいます👶🏻
80ロンパース着せてますよ~!
長袖も80です💡
セパレートは腰が座る6.7ヶ月頃から取り入れていこうかと思ってますがこれから寒くなるのでお腹が出ないようにロンパースメインにするか肌着だけロンパースでお洋服はセパレートにするか検討中です☺️
「ロンパース」に関する質問
7月生まれ8ヶ月で保育園入園が決まりました😊 今6ヶ月ですが、まだ体重が5800ほどしかなく、70の服がピッタリくらいです。 寝返り、寝返り返りはしますが、うつ伏せが嫌いでずり這いなどは全くできません。お座りもできま…
新生児の肌着について。 3月出産予定です! 短肌着とコンビ肌着を買っておいたのですが、 知り合いからたくさんロンパースをいただきました。 寒い日は短肌着とコンビ肌着組み合わせたり、 そうでもない日はコンビ肌…
新生児です。 寝室が夜、19〜20℃です。 コンビ肌着、ロンパースにタオルケット、薄手の毛布だと暑いですかね? コンビ肌着、ロンパースに毛布生地のスリーパーを着せる場合、タオルケットなどはいらないですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子達も座ったあたりからセパレートにしたんですが
5月だと真冬真っ只中で冬服買ったばかりだよなとか色々と貧乏性が🤣
りけまま
きっと長く使うならセパレートタイプですよね🤔
私も貧乏性なので外出しない限りは上の子のお下がりでやり過ごそうとしてます🤣🤣