妊娠・出産 妊娠初期悪阻で今日元気だから動いたら夜にはめっちゃ吐いて疲れて死ん… 妊娠初期悪阻で 今日元気だから 動いたら夜にはめっちゃ吐いて疲れて死んでます🤮 いつも動けないから 今日は頑張ろうとしたら体が終わっちゃいました🥲 疲れすぎると吐くのはわかってましたが 頑張れる時に頑張らないとと思ったらこんなんで 吐く覚悟はしてたけどなんでこんな体なんだろ😭 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 妊娠初期 悪阻 体 ママ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ 同じです😭😭 しんどいですよね😢 雨だと気圧のせいか余計しんどいように感じます😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント