雑談・つぶやき 今日パート先で雇用契約更新の書類書いててどうせ時給上がってないだろ… 今日パート先で雇用契約更新の書類書いてて どうせ時給上がってないだろうなって 時給のとこに隠すように付箋貼ってたのを除いたら 店長ありがとう!! たかが2円されど2円!!(笑) 上がってましたー🥰 思わず事務所で2円上がってるー!!って言ったね🤣 これで計算がしやすくなりました(笑) そして相変わらず大企業なのにケチな会社だわー😇 全然昇給しない人よりも上がるだけマシだけど… 最終更新:2023年3月23日 お気に入り パート 会社 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント