コメント
ママリ
第一子も今回も、このくらいで同じようにつわり軽くなりました、、笑
先週までは悪寒や食欲減退がありましたが、今週になってからこれ食べたい!が増え、普通に食べれるようになりました。笑
まだ、食べつわりはありますが、何か一口食べちゃえば治るのでだいぶつわり軽い方だと思います。
ママリ
第一子も今回も、このくらいで同じようにつわり軽くなりました、、笑
先週までは悪寒や食欲減退がありましたが、今週になってからこれ食べたい!が増え、普通に食べれるようになりました。笑
まだ、食べつわりはありますが、何か一口食べちゃえば治るのでだいぶつわり軽い方だと思います。
「つわり」に関する質問
妊娠してから便秘酷すぎて、 うんちする時毎回痛くて血でます。 便秘薬のむか迷うのですが、 そんなにご飯食べてないので、 便出なくても普通かな?! と思ったり。 4日〜5日でないです。 みなさん、便毎日でますか? …
妊娠中つわりやメンタルの不調がほとんどなかった方いますか?さらに出産後も特にメンタル崩れなかった方とかいますか?私がそうなんですがこの後産後うつとかやってくるのか不安です…。ガルガル期も来なかったな…。
賞味期限が1ヶ月過ぎた卵が6個あります。 皆さんならどうやって食べますか? 加熱をしっかりすれば大丈夫だと思いますが 念のため妊娠中の私と2歳の子供は食べず 夫だけに食べてもらいます。笑 つわりで凝った料理を作…
妊娠・出産人気の質問ランキング
雨
いきなり軽くなるとちょっと心配になっちゃうめんどくさいタイプの人間ですが、早い段階で軽くなる人もいるんだなって知れてよかったです😳
私もたくさん食べたのにまだお腹空いてる感じあるので食べづわりがやってきたのかもしれませんね🤔ありがとうございました🙌✨