コメント

ママリ
そーなんですか😱
今回帝王切開は、3回目になる予定ですが、1回、2回目と同じ横だと当たり前に思ってました😢
回答ではなくてすみません🙇♀️
ママリ
そーなんですか😱
今回帝王切開は、3回目になる予定ですが、1回、2回目と同じ横だと当たり前に思ってました😢
回答ではなくてすみません🙇♀️
「出産しました」に関する質問
昨日3200gの女の子を出産しました! 一瞬泣かない!?と焦ったけど先生が口から管を入れて羊水かな?を取り出したらすごく元気に泣きました。 その後問題なく、カンガルーケアもして産後すぐだったのでその日はナース…
18日に帝王切開をして出産しました。 19日から母乳を与えてましたが、乳首が切れてしまい 乳頭保護するシリコンを買ったけどまだ吸えませんでした。 19〜23日までお腹の傷と乳頭の傷とダブルパンチで頑張りましたが、。も…
3人目迷う。 自己流タイミング半年 クリニックでタイミング半年、卵管造影検査 人工授精半年して 体外1回目移植1回目で第1子妊娠出産 残っていた胚盤胞で妊娠流産。 採卵②で妊娠流産、不育症検査問題なし。 もう一つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんながみんなそうではないと思いますけどね!
なんか3回目の横は膀胱がどーのこーのと言っていて、まだ決めきれてなくてちゃんと聞いてないんですけどね🥲