はじめてのママリ🔰
動く仕事してる、とか
普段から運動量がある、とかじゃなく
体力無い女性だと割と早い段階で息切れとか疲れやすくなるみたいですよ😰

𝓡𝓲𝓻𝓲
私も今日2時間ほどイオンに
次男、三男連れて行っただけで
もう疲れました😇

はじめてのママリ🔰
動く仕事してる、とか
普段から運動量がある、とかじゃなく
体力無い女性だと割と早い段階で息切れとか疲れやすくなるみたいですよ😰

𝓡𝓲𝓻𝓲
私も今日2時間ほどイオンに
次男、三男連れて行っただけで
もう疲れました😇
「妊娠22週目」に関する質問

22週なのですが、 その時期の胎動はまだ下の方ですか? 20週のときに検診で逆子だね〜と言われて キックしていて下の方で胎動が感じられるなら まだ逆子なのかな🤔?と思いまして! キックとパンチの違いも分からないです…

長文です。 旦那が転職したがっています。 今私は妊娠22週で0歳の息子もいます。 旦那はアルバイトと飲食の正社員を掛け持ちしており8時に家を出て平均0時ぐらいの帰宅です。 体的にはだいぶしんどいと思います。 私は…

早く性別が知りたくてドキドキしています🥺 元気に無事生まれてきてくれればどっちがいいというのはないのですが…名前を決めたり用意をしたり考えると早く性別知りたいなっというのが本音です。 出産予定の産院では22週以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント