ママリ
上の子がそれくらいで歩き始めましたが早いと周りから言われてました💡

はじめてのママリ🔰
下の子が9ヶ月の時、靴履いて普通に外歩いてました!
上の子は1歳すぎても歩いてなかったので、個人的に9〜10ヶ月で歩くのは早いイメージです!

ママリ
早いと思います😳
大体1歳目前で歩き始めるのが多いので!
ママリ
上の子がそれくらいで歩き始めましたが早いと周りから言われてました💡
はじめてのママリ🔰
下の子が9ヶ月の時、靴履いて普通に外歩いてました!
上の子は1歳すぎても歩いてなかったので、個人的に9〜10ヶ月で歩くのは早いイメージです!
ママリ
早いと思います😳
大体1歳目前で歩き始めるのが多いので!
「男」に関する質問
夫の直属の上司の課長さんが、いつも残業してもらったり休日出勤してもらったり、業務時間外のお使いを頼んだりして申し訳ないといってうちの子のサンダルをプレゼントしてくれるそうです😂 夫はもちろん仕事だしそんなこ…
わたし心狭いですかね? 旦那だけの収入では経済的に厳しく、旦那から働いて欲しいと言われて今月からパートで復帰しました。 全く新しい職場なので、色々覚えたり人間関係も0からのスタートです。 明後日の月曜日、月一…
次男を育てるのが辛い もう3歳半なのにいまだに夜通して寝ません 必ず一回は起きて抱っこしてあげないと泣き止みません もう3年半、朝までぐっすり眠れていません 寝かしつけも毎日毎日2時間とかかかります 言葉も遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント