コメント
あこ
二人目産んだあと、全身痒くなりました!痒くて痒くて、特に顔が酷かったです。目の周りをかきすぎて何回もものもらいができましたし、最終的にヘルペスにまでなりました。
皮膚科でお薬をもらって落ち着きましたが、いまだに頭が痒くて悩んでます。
妊娠性痒疹っていうの、初めて知りました。今3人目妊娠中なのでまた痒くなるかとちょっと不安です。調べてみます!
勝手に情報いただきました🙋
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痒くなりました!!
お腹、お尻、太もも、ふくらはぎ、腕、などが痒くて痒くて😭😭
お腹はかきすぎてまだ跡が残ってます💦
病院行かないとな〜と、思いつつ行けない日々を過ごしてるうちに痒くなくなってきました🤔💦
-
匿名
全く同じです😢😢全身痒いです😢
日にち薬なんですかね🥺妊娠性痒疹の時も薬塗っても痒かったので日にち薬やったかもです🥺私も妊娠性痒疹の時の跡が残ってます🥺
家にいる時しかかゆくならないので、忘れるんですよね🥺- 3月23日
匿名
本当ですか🥺🥺私も皮膚科行きます🥺妊娠性痒疹めちゃくちゃ痒くなってなかなか大変でした🥺1.2週間くらいで収まりました!!私は妊娠9ヶ月の時になりました。
こちらこそコメント頂きありがとうございました🥺明日皮膚科行ってきます!