※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の県外の子供が生まれた。産後2ヶ月で会いに行ってもいいか悩んでいる。自分の経験から早いか不安。

友達の子供が生まれました😌
県外の子で、その子の県にちょうど行く予定が5月にあるのですが、産後2ヶ月で会いに行ってもいいですかね?😭
自分のとき産後2ヶ月はどんな状態だったか覚えてなくて……
早すぎますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お友達がきて〜!といってくれてるならいきますがこっちからいきたい!とかはいわないです😌💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的には言われてないです💦
    仲良い子のグループLINEで全体に報告があった感じです!
    その中で、「もし近くに来ることがあったらぜひお茶でもしよう」とは本人が言ってました
    が、よく考えたら産後2ヶ月って辛いよなと思って😲

• 3月23日
イリス

誘われていないなら行かないかな…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的には誘われてないですね😭
    グループLINEに「産まれたので、ぜひ近くに来た時はお茶でもしよう」って全体に報告って感じでした

• 3月23日
ひろ

とりあえず近くに行く予定があることを伝えて、反応を見てみたらどうでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😌
    それであんまり反応よくなかったらやめといた方が良さそうですね!

• 3月23日