マタニティーレギンスについてのお悩みですね。暑い季節に向けてエアリズムを探しているけど見つからず、おすすめのレギンスや夏場の対策を知りたいとのことです。
マタニティーレギンスについて教えていただきたいです!
現在妊娠5ヶ月、9月上旬出産予定の妊婦です。
今の時期は朝晩寒いので、UNIQLOのノーマルマタニティーレギンスを使用しています。
着心地いいので追加購入を検討していますが、これからの暑い季節を考えるとノーマルタイプでは無く、エアリズムの方が過ごしやすいのかな〜とも思います。
ただネットや店舗で見ても現在エアリズムのマタニティーレギンスは取り扱いがないようです😢ノーマルタイプも限られた店舗でしか購入できそうもありません。
エアリズムは季節的なものなのでこれから販売されることに期待する気持ち半分、今年は販売されないんじゃないか?と思ったり…
おすすめレギンスや夏場はレギンス不要など、何かありましたら教えていただければと思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
屋外に長時間いないのであれば、どこも空調きいてるのでノーマルでも大丈夫かな〜なんて思いました💦
私は自宅かスーパーくらいしか出歩かなかったので、、、
退会ユーザー
夏もユニクロのレギンス履いてましたが暑くなかったですよ😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
はじめてのママリさんが履いていたのはノーマルのレギンスでしたか?- 3月23日
ママリ
今ネットみましたが、エアリズムレギンス出てましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
今確認したら注文できそうでした。情報ありがとうございます!- 3月23日
はじめてのママリ🔰
よく考えてみればそんなに出歩くことも無いかなと思いました!
ノーマルでも良いかもしれませんね。