コメント

ち
上の子が年長の8月の中旬ごろの陽性反応で小1の4月産まれだと思います
入学のときに赤ちゃんが何ヶ月くらいがいいか考えて逆算してみてください☺️
ち
上の子が年長の8月の中旬ごろの陽性反応で小1の4月産まれだと思います
入学のときに赤ちゃんが何ヶ月くらいがいいか考えて逆算してみてください☺️
「うなり」に関する質問
めちゃくちゃショックだし、申し訳ない.. 2人目が出来たことはとても嬉しいですが、1人目と違う状況です。 最初はなかなか終わらないひどいつわり、起き上がれないくらい腰痛から子宮頸管長が短いから安静にと医師から…
保育園で七夕に向けて短冊のお願い事を 書いて提出するのですが… 年中の息子にお願い事何を書くか聞いても まずお願い事の意味を理解できてません…笑 こうなりたいなぁとかこんなことできたらいいなとか ないのー?とか…
生後17日ですが、この目の中にある線ってなんですか? 奥二重の線?それともただの線?😌 こんな線あったよ!って方みえますか? また成長と共にどうなりましたか?? ちなみに、下から見ると見えますが、普通にしてたら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!