妊活 明後日が採卵日です。23時にhcg注射を主人にしてもらいました。2度目の採卵、成功を願っています。 いよいよ明後日採卵日になりました。 先ほど23時に主人にhcg注射をしてもらいました。 2度目の採卵。 前回よりもうまくいきますように!!! 最終更新:2017年1月19日 お気に入り hCG 採卵 HCG注射 主人 めー(11歳) コメント りえんな 私も先ほどhcg注射うちに行ってきました! 金曜日採卵です。はじめてでいろいろと緊張してます!! お互い、いいたまごちゃんとれるといいですね☆ 1月19日 りえんな 頑張りましょう!!私は初めてなので、いろいろと不安です。。。 私も同じ日に採卵の方に出会えて、ちょっとした勇気をもらいました! 1月19日 りえんな こんばんは! 無事に終わりました(^^)途中からまな板の上の鯉な気分で、麻酔をかけられてぼっーとしてる間に終わり、痛みもありませんでした!! 私も少し違和感を感じていますが、昨日よりはだいぶ楽になったと思います。 1月20日 めー 同じ日に採卵の方に出会えるなんて! お互い頑張りましょう! 1月19日 めー 無事終わりましたか?体調は大丈夫ですか? 私はまだお腹に違和感を感じています。 今日はゆっくり休んでください。 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえんな
頑張りましょう!!私は初めてなので、いろいろと不安です。。。
私も同じ日に採卵の方に出会えて、ちょっとした勇気をもらいました!
りえんな
こんばんは!
無事に終わりました(^^)途中からまな板の上の鯉な気分で、麻酔をかけられてぼっーとしてる間に終わり、痛みもありませんでした!!
私も少し違和感を感じていますが、昨日よりはだいぶ楽になったと思います。
めー
同じ日に採卵の方に出会えるなんて!
お互い頑張りましょう!
めー
無事終わりましたか?体調は大丈夫ですか?
私はまだお腹に違和感を感じています。
今日はゆっくり休んでください。