コメント

りえんな
私も先ほどhcg注射うちに行ってきました!
金曜日採卵です。はじめてでいろいろと緊張してます!!
お互い、いいたまごちゃんとれるといいですね☆
りえんな
私も先ほどhcg注射うちに行ってきました!
金曜日採卵です。はじめてでいろいろと緊張してます!!
お互い、いいたまごちゃんとれるといいですね☆
「HCG注射」に関する質問
HCG注射を打って5日目です。 早すぎるのは分かってるのですが、 ドゥーテストの妊娠検査薬でフライング4日目はうっすら線 今日測ると 昨日より判定が早く線も昨日より濃ゆくでました 妊娠の可能性ありますか?? もし妊…
コメント頂けると嬉しいです! 生理5日目(22日)からクロミッド服用 26日0時頃 タイミング 朝病院受診 卵胞エコー18mm 27日 午後16時 HCG注射💉 28日 夕方19時頃 左の卵巣少しチクチク(排卵痛?) 今朝の体温36.64でし…
タイミング法をしています! 今回9日にHCG注射をし、9.11.13でタイミングとりました!!クロミッドとティファストンも飲みました!! 生理予定日は5月25日から何ですけど、本日22日やってる時に出血しました。これって生…
妊活人気の質問ランキング
めー
同じ日に採卵の方に出会えるなんて!
お互い頑張りましょう!
りえんな
頑張りましょう!!私は初めてなので、いろいろと不安です。。。
私も同じ日に採卵の方に出会えて、ちょっとした勇気をもらいました!
めー
無事終わりましたか?体調は大丈夫ですか?
私はまだお腹に違和感を感じています。
今日はゆっくり休んでください。
りえんな
こんばんは!
無事に終わりました(^^)途中からまな板の上の鯉な気分で、麻酔をかけられてぼっーとしてる間に終わり、痛みもありませんでした!!
私も少し違和感を感じていますが、昨日よりはだいぶ楽になったと思います。