男の子が頭を左右にブンブン振るのは遊んでいる可能性があります。特に具合が悪そうではないようですが、気になるとのことです。
もうすぐ6ヶ月になる男の子なのですが、最近頭を左右にブンブン振るようになりました。目が回るんではないかと思う位ブンブンしてます。特に具合が悪そうだったり泣いたりということはないのですが気になります。これは遊んでいるのでしょうか⁇
- ちょこ(9歳)
コメント
MhRtYn
マイブームということもありますが、眠い時に頭振る子もいるみたいですよ!
眠くなってきて頭がぼーっとする感じを振り払うためにするみたいです!
退会ユーザー
うちは、お姉ちゃんが近くに来るとニコニコしながら左右にブンブンしてます(^ー^)
うちは、分かりやすいけど遊んでるのだと思います(^_^;)
-
ちょこ
返信ありがとうございます!
ニコニコ(^^)ブンブン(*⁰▿⁰*)かわいいですね〜!うれしくてもブンブンするのかぁ!
どんな時にブンブンするか良く見てみようと思います!頭が絶壁なのでブンブンで治ったらいいなぁ〜なんて思ってます🤣- 1月18日
ちょこ
返信ありがとうございます!
そんなことがあるんですね。赤ちゃんっておもしろいです(^^)もう少し良く観察してみます!