🕊
H&Mは細身だけど長めな気がします🤔
長かったら折ってきせますよ😊
退会ユーザー
丈、袖は長いのに胴は窮屈?小さいイメージです。
子どもに90のフレアデニム買いましたがお直し必須でした💦
大きめ買ってもずり落ちるほどウエストでかかったことは無いです
はじめてのママリ🔰
細めです。
手足が長くて細めの子に向いてるような気がします!
のん
H&M手足長いです!
うちの子は大きいのでウエストはピッタリ、手足は多少折ってます🥰
🕊
H&Mは細身だけど長めな気がします🤔
長かったら折ってきせますよ😊
退会ユーザー
丈、袖は長いのに胴は窮屈?小さいイメージです。
子どもに90のフレアデニム買いましたがお直し必須でした💦
大きめ買ってもずり落ちるほどウエストでかかったことは無いです
はじめてのママリ🔰
細めです。
手足が長くて細めの子に向いてるような気がします!
のん
H&M手足長いです!
うちの子は大きいのでウエストはピッタリ、手足は多少折ってます🥰
「ベビー」に関する質問
今年目星ベビーブーツがなかなか見つからなくて😭 13〜13.5センチくらいのバックリボンかサイドリボン付きのフェイクムートンブーツを探しているのですが、実店舗でどこに売っているかわかりますか🤔? もしくはベビーブー…
旦那にイライラです😖 子供3人育てている母ですが 旦那は本当に3人子育てしているの?ってレベルです! よく聞く旦那にイライラあるあるだと思って下さい(笑) そして私きっと軽く鬱だと思ってます! 今日も1人で泣き…
Amazonから身に覚えのない荷物がヤマト運輸で送られて来ていますが、思い当たるのがらくらくベビーに登録したことくらいで、登録しただけじゃ何も送られてくることは無いですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント