コメント

ぴい
レンジではないですが、魚焼きグリルで少し焼いたことがあります!🤣
めっちゃ速攻焦げました!笑
一番弱火で様子見ながらならできなくはないと思います!!
ぴい
レンジではないですが、魚焼きグリルで少し焼いたことがあります!🤣
めっちゃ速攻焦げました!笑
一番弱火で様子見ながらならできなくはないと思います!!
「魚」に関する質問
10ヶ月になったばかりで、現在3回食です。 最近の悩みなのですが、、にんじんや玉ねぎ、かぼちゃなどの甘い野菜が苦手のようなのです💦 お肉やお魚などと一緒に煮てごはんに混ぜてしまえばパクパク食べるのですが、素材の…
2歳0ヶ月発語状況です🥹 ・ママ ・パパ ・ワンワン ・アンパンマン(2回だけ) ・たいたい(なぜか魚のこと) ・どうぞ ・あった ・よいしょ ・あ〜い (〇〇な人?というと手を挙げながら言う) 一歳半検診の時よりかなり増…
2歳4ヶ月 イヤイヤ期?発達障害? 2歳4ヶ月の息子、自我がすごいです。平日完全ワンオペのため、怒らないようにと思っても大きな声を出して怒ってしまったり反省ばかりの日々😭 イヤイヤ期なのか発達障害なのか分からず、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
挑戦された方いて安心しました💦
トースターと同じくコゲ防止にアルミホイル被せるスタイルで挑戦してみようかなと思います😭
ぴい
そうですね!!頑張ってください🤤👏🏻
ママリ素人🔰
ありがとうございます✨
アドバイスを参考に、アルミホイルかぶせて弱火でじっくり焼いたらトースターと変わらない出来栄えでした☺️
ぴい
おおはやい!笑
よかったです🥰💘
ママリ素人🔰
今日には引越してしまうので慌てて作りました😂