お仕事 1歳の息子がおり、育休延長して産休に繋げ、2人目を2歳差で希望しています。2人目を4月下旬から6月生まれで考えている場合、いつから妊活を始めれば良いでしょうか? 今年7月に1歳になる息子がいます。 育休は延長予定で来年4月1歳児入園で申し込む予定です。 職場復帰はせず、有給消化や欠勤なども使わずに育休→産休に繋げたいです。 2人目を2歳差で希望してます。 2人目を4下旬から6月生まれを希望すると 妊活はいつ頃すればいいんでしょうか?🍀 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 産休 育休 1歳児 2歳 息子 入園 2人目 妊活 職場復帰 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ゴーヤママ 7.8.9月くらいですかね?🤔 2人目なので予定日より早く生まれる事を想定して8月から開始されるとかもありだと思います! 3月23日 ゴーヤママ ちなみに育休延長されるなら7月の利用申込の保留通知書が必要になります! 既にご存知でしたらすみません… 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!(´▽`) 保育園系のこともこれから役所行ったりして調べるとこだったので知りませんでした😭💕︎ ちなみになんですが4-6月生まれだと育休→産休ってうまいこと繋がりますよね?💦自分の認識が間違ってるかと不安になりました😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーヤママ
ちなみに育休延長されるなら7月の利用申込の保留通知書が必要になります!
既にご存知でしたらすみません…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)
保育園系のこともこれから役所行ったりして調べるとこだったので知りませんでした😭💕︎
ちなみになんですが4-6月生まれだと育休→産休ってうまいこと繋がりますよね?💦自分の認識が間違ってるかと不安になりました😭