※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初節句の兜について、パステルカラーの小さめな兜が好みだが、将来息子が大きくなった時にカッコよくないか悩んでいます。他の方は気にしていないかな?

初節句の兜なのですが、私の好みとしてはパステルカラーの小さめな兜がいいなあと思ってるのですが、
将来息子が大きくなった時にそれだと息子的にカッコよくないかななんて思ったりもしていて悩んでいます。

パステルカラーの兜買った方お子さんは大して気にしてないですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うわあわかります、、😂
私も小さめでおしゃれな感じの兜がいいなと思っていたのですが、やはり息子が大きくなった時に金ピカで大きくてカッコいい兜の方が喜ぶのかなあと思ったり、、
悩みますよね🤔
参考になる意見じゃなくてごめんなさい😭同じ悩みでついコメントしてしまいました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜!!😂まだ悩んでて買ってなくて、、
    かっこいいの買いました?

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもまだ悩んでて買ってないです😂😂
    今日も見に行く予定です!笑

• 3月26日
マママリ

ポーセラーツで自分好みの色、デザインで作家さんにオーダーして作りました。
小さい兜ですが、本人が希望するまではそれを飾ろうと思ってます。
オーダーメイドなので土台部分に息子の名前と誕生日も入れてもらいました。
1万円くらいで作れますし、場所によっては自分で作れますよ(私はコロナ禍で作家さんがレッスンを取りやめていたので、しかたなくオーダーとなりました)
参考までに作例の画像貼っておきます。
インスタなどでポーセラーツ、兜などで検索すると出てきます。