その他の疑問 今度下の子のお宮参りがあるのですが、上の子のお宮参りの神社と下の子のお宮参りの神社は一緒の方がいいのでしょうか? 今度下の子のお宮参りがあるのですが、 上の子のお宮参りの神社と下の子のお宮参りの神社は 一緒の方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り お宮参り 神社 上の子 ま コメント mama(☺︎ そんなことないですよ!! 安産祈願をしにいった神社にお宮参りするのが一般的なので、もし安産祈願を上の子と同じ神社でしたのであればお宮参りも同じ所の方がいいのかもしれません。 3月23日 ま そうなんですね😆 ちなみに下の子の安産祈願は引っ越しやコロナ流行ってたり自分がコロナになったりとかでバタバタして行けなくてその場合はどこの神社でも大丈夫ですよね??! 3月23日 mama(☺︎ どこの神社でも大丈夫だと思いますよ!! 私も2人目の安産祈願が体調の関係で行けず、お宮参りはカメラマン同行可の神社にしたので1人目とは違うところでした!! 3月23日 ま 違くても大丈夫とのことでよかったです!! ありがとうございます😆🌟 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうなんですね😆
ちなみに下の子の安産祈願は引っ越しやコロナ流行ってたり自分がコロナになったりとかでバタバタして行けなくてその場合はどこの神社でも大丈夫ですよね??!
mama(☺︎
どこの神社でも大丈夫だと思いますよ!!
私も2人目の安産祈願が体調の関係で行けず、お宮参りはカメラマン同行可の神社にしたので1人目とは違うところでした!!
ま
違くても大丈夫とのことでよかったです!!
ありがとうございます😆🌟