コメント
さゃぼ
絶対産婦人科に電話した方がいいと思います!なにかあった時、あの時市販の薬使ったからかな??とか不安になるくらいなら、かかりつけのお医者さんに頼った方がいいですよ❤️
ri
私は元々妊娠前から便秘で長くて1週間でなかったりありました!久しぶりにでたときは切れたりして座るの痛かったり💦でも慣れなのかそこまで気にせず、検診の時に便秘気味でーていったら薬だしとくね!って言われて出されたんですけど一回も飲まず出るときはでるんで自然に任せちゃってます(笑)
-
ri
市販はよくないと思うので気になるなら電話してみてもいいと思います!
- 1月18日
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕私も1週間ぶりだったんです😵こんなことになるなんて。。。電話してみます❗ありがとうございます💖
- 1月19日
バナ
わかります💦
つらいですよね…
私も 経験しました!
私は検診まで 待ちましたよ‼︎
市販の薬は妊婦中は使いませんでした★
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕漸く悶絶の痛みもマシになってきたので次の検診まで待てそうです❗ありがとうございます💖
- 1月19日
退会ユーザー
わたしは、電話もせずにかかりつけの産婦人科に行って、受付けの人に便秘が酷いので便秘薬がほしいです。と伝えて、薬もらいましたよ😊
検診日じゃなかったので、検診はせず
薬だけもらってすぐ帰りました✨
心配なら一応、電話して聞いてみるのもありですね😊
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕検診せず薬だけということも相談次第でやってくれそうですね❗早速電話してみます❗ありがとうございます💖
- 1月19日
ハウス
痔ですか?
とりあえず市販薬はやめて下さい!
電話してもいいとは思いますが月曜日に検診があるならそこで相談されて薬もらってはいかがですか?
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕痔。。。なんでしょうか。。ヒリヒリしてましたが朝起きてだいぶましです❗月曜日が待ち遠しいです💦ありがとうございます💖
- 1月19日
退会ユーザー
分かります💧
私も妊娠してからめっちゃ便秘になりました…
あまりいきみすぎると痔になる可能性もあるので大変ですよ。
市販の薬だと薬剤師さんに助言をもらうことをオススメします‼️
我慢せず早めの受診もありかと思います。
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕便秘やっかいですよね。。早めの受診が出来ないか相談してみます💦💦
- 1月19日
ミッキー
産婦人科に相談すると
妊婦が飲んでもいい便秘薬だされますよ♪
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕強めの便秘薬すぐほしいです😭一度電話してみます❗ありがとうございます💖
- 1月19日
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕そうですね❗妊婦OKでも市販薬は何があるかわかんないですし先生にも把握してほしいです❗今日朝電話してみます❗ありがとうございます😆❤
さゃぼ
良かったです✨よくなりますように…
ちやき
ありがとうございます✨待ち時間エンドレスを条件に特別に診察してもらえることになりました❗良かったです❗希望を胸にいって参ります❗