家事・料理 離乳食の卵白は食べる前日に作るのは避けた方がいいですか?食べる直前に作るべきでしょうか?卵黄クリア後すぐ卵白を使っても大丈夫ですか? 離乳食の卵白は冷凍できないと思いますが 食べる前日に作っておくのはやめた方がいいですか? 食べる直前に作るべきでしょうか?? あと、卵黄クリアできてすぐ卵白始めても大丈夫ですか?💦 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は食べる直前に作ってました! めちゃくちゃめんどくさいですが😅 下の子は卵黄クリアして2週間ぐらいは慣れさせてからにしました。上の子が卵アレルギーなので慎重にやりました🥺 3月23日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 めんどくさいけど直前に食べさせます! そのくらいは開けた方がいいんですかね😭 その2週間は黄身は食べてましたか? 3月23日 はじめてのママリ🔰 人によってはすぐ食べさせてもいいって書いてる人も見た事あります! 週2ぐらいで卵黄食べて慣れさせてました☺️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!人によりますよね😂 それは黄身全部ですか?? 3月23日 はじめてのママリ🔰 慣れさせる時は全部だと多いので半分から3分の1ぐらいにしました!😊 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます♪ 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
めんどくさいけど直前に食べさせます!
そのくらいは開けた方がいいんですかね😭
その2週間は黄身は食べてましたか?
はじめてのママリ🔰
人によってはすぐ食べさせてもいいって書いてる人も見た事あります!
週2ぐらいで卵黄食べて慣れさせてました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!人によりますよね😂
それは黄身全部ですか??
はじめてのママリ🔰
慣れさせる時は全部だと多いので半分から3分の1ぐらいにしました!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます♪