コメント
はじめてのママリ🔰
私は食べる直前に作ってました!
めちゃくちゃめんどくさいですが😅
下の子は卵黄クリアして2週間ぐらいは慣れさせてからにしました。上の子が卵アレルギーなので慎重にやりました🥺
はじめてのママリ🔰
私は食べる直前に作ってました!
めちゃくちゃめんどくさいですが😅
下の子は卵黄クリアして2週間ぐらいは慣れさせてからにしました。上の子が卵アレルギーなので慎重にやりました🥺
「冷凍」に関する質問
パンの解凍の仕方について詳しい方いましたら教えてください! 1歳9ヶ月の子が朝起きて「マンマー(ご飯)!」と泣き叫びながら起きるのに困ってます🥲 すぐあげられるものがアンパンマンパンかバナナでいつもすぐあげら…
【離乳食について】教えてください🙏 離乳食スタートしフリージングトレーで冷凍保存をしたのですが、食べさせる際は何W何秒で温めてますか? また、冷凍保存のものは1週間〜2週間持つと本に書いてあったのですが皆さんど…
離乳食の冷凍を解凍させる最近、さつまいもやかぼちゃなどに小さじ1の水をいれてレンチンさせているのですが、水を加えて伸ばしたりすると量が増えるので小さじ1以上の量を与えていると思うのですが、みなさん気にせずあ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
めんどくさいけど直前に食べさせます!
そのくらいは開けた方がいいんですかね😭
その2週間は黄身は食べてましたか?
はじめてのママリ🔰
人によってはすぐ食べさせてもいいって書いてる人も見た事あります!
週2ぐらいで卵黄食べて慣れさせてました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!人によりますよね😂
それは黄身全部ですか??
はじめてのママリ🔰
慣れさせる時は全部だと多いので半分から3分の1ぐらいにしました!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます♪