コメント

ひろ
上の子くみくみスロープ大好きで今もやってますが、ブロックも大好きです。
ブロックでスロープや迷路を作って玉を転がして遊んでたりします😂
ひろ
上の子くみくみスロープ大好きで今もやってますが、ブロックも大好きです。
ブロックでスロープや迷路を作って玉を転がして遊んでたりします😂
「遊び」に関する質問
お互い小学生です。 うちの子供が同級生のお子さんにケガさせられたりそのお子さんが家に遊びにきて嫌なことされた経験ある方いらっしゃいますか? そのこと相手のママさんに話したいですが近所だしトラブルになりかねな…
あーー身体の節々の痛みから寒気、、これ間違いなく発熱してる😂 明日から旅行(というか面会交流)なのに😂 結婚してた時も元旦那側の友人たちとの遊び前日当日に熱出すこと何回かあって(その前に子供が熱で移った)、 ずっ…
2歳の娘について相談です。 支援センターや遊び場、また実家へ遊びに行くと 帰る時に必ず帰ってくれません。 ジュースのも! お菓子食べよ! YouTubeみよ! ばあばの家行こ! いろんなことを言いますが たまーに聞いては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらママ
コメントありがとうございます😊💕
確かに!幼稚園でBブロックでずっと遊んでると聞きました😆
迷路作るのいいですね✨✨
くみくみ好きな子は作る遊びが好きなんですかね😊
迷路作ってみますね😍
教えて下さりありがとうございます💓💓💓