子育て・グッズ 息子さんにおすすめのおもちゃは、くみくみスロープに代わる新しい遊びを見つけてあげるといいですね。 くみくみスロープが好きな子が夢中になれるおもちゃや遊びって何がありますか?😊 4歳の息子はトミカやプラレールにハマらず、3歳の時にくみくみスロープに出会いハマりまくり依存症かと思いました🤣笑 やりすぎて落ち着いてしまったので、何かまた夢中になれるものに出会わせてあげたいなと思っています💕 オススメがあればよろしくお願いします🙏✨ 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 おもちゃ トミカ プラレール 4歳 3歳 遊び 息子 さらママ コメント ひろ 上の子くみくみスロープ大好きで今もやってますが、ブロックも大好きです。 ブロックでスロープや迷路を作って玉を転がして遊んでたりします😂 3月23日 さらママ コメントありがとうございます😊💕 確かに!幼稚園でBブロックでずっと遊んでると聞きました😆 迷路作るのいいですね✨✨ くみくみ好きな子は作る遊びが好きなんですかね😊 迷路作ってみますね😍 教えて下さりありがとうございます💓💓💓 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらママ
コメントありがとうございます😊💕
確かに!幼稚園でBブロックでずっと遊んでると聞きました😆
迷路作るのいいですね✨✨
くみくみ好きな子は作る遊びが好きなんですかね😊
迷路作ってみますね😍
教えて下さりありがとうございます💓💓💓