コメント

ひろ
上の子くみくみスロープ大好きで今もやってますが、ブロックも大好きです。
ブロックでスロープや迷路を作って玉を転がして遊んでたりします😂
ひろ
上の子くみくみスロープ大好きで今もやってますが、ブロックも大好きです。
ブロックでスロープや迷路を作って玉を転がして遊んでたりします😂
「プラレール」に関する質問
発売予約していた次男の誕生日プレゼントのプラレールがようやく届いて楽しく遊んでいたのに洗い物やっている間に長男がパーツに貼るシールをめちゃくちゃなところ(引き出しやら他のブロックやら)に貼って全部破った😭 大…
ブロックやプラレールの線路が上手く組み立てられなくて癇癪起こす子っていますか? 息子はブロック上手に組み立てられないだけで癇癪起こすのすんごーーーーくだっっっるい それだけで泣かれて癇癪起こして投げつけるか…
プラレールの収納方法を教えてください! 親戚からたくさんもらったのですが、しまい方に悩みます いろんなレールや車両があるので、しまいやすく遊びやすい収納をされている方がいたら教えてください🙏 写真などありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらママ
コメントありがとうございます😊💕
確かに!幼稚園でBブロックでずっと遊んでると聞きました😆
迷路作るのいいですね✨✨
くみくみ好きな子は作る遊びが好きなんですかね😊
迷路作ってみますね😍
教えて下さりありがとうございます💓💓💓