妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出たので、病院に行くタイミングや心拍確認の時期が気になります。皆さんはいつ頃行きましたか?心拍確認はどのくらいできましたか? 先程、妊娠検査薬で陽性が出ました😭💕 6年前に心拍確認出来ず、流産した事があり病院に行くのが怖いです… いつ病院に行くのがいいでしょうか? 皆さんはどのくらいに行きましたか? また、心拍確認はどのくらいでできましたか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 流産 陽性 心拍確認 a(5歳7ヶ月, 6歳) コメント みい おめでとうございます💓 わたしも流産経験あるのでお気持ちわかります💦 子宮外妊娠が怖く、ただ、行って何も見えないのも不安になりそうだったので… 生理予定日の2週間後に行きました! 3月23日 a ありがとうございます🥰 何も見えないの怖いですよね… 心拍はその時に確認できましたか?💦 3月23日 みい わたしは確認できましたが、確認できなくても普通の時期ではあったと思います! 3月23日 a そうなんですね☺️ ちなみに心拍確認できた時は何週目でしたか? 3月23日 みい 5w5dでした! 3月23日 a ありがとうございます😌 体調に気をつけて下さいっ👼🏻𓂃 3月23日 みい いえいえ!@さんもご自愛ください🍀 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます🥰
何も見えないの怖いですよね…
心拍はその時に確認できましたか?💦
みい
わたしは確認できましたが、確認できなくても普通の時期ではあったと思います!
a
そうなんですね☺️
ちなみに心拍確認できた時は何週目でしたか?
みい
5w5dでした!
a
ありがとうございます😌
体調に気をつけて下さいっ👼🏻𓂃
みい
いえいえ!@さんもご自愛ください🍀