サプリ・健康 子供の微熱、病院どうしますか?こどもが温かくて測ると36.8でした。咳も… 子供の微熱、病院どうしますか? こどもが温かくて測ると36.8でした。 咳もなく、花粉症でもともと鼻水はありますが少し垂れるかなって感じです。 微熱の場合、みなさまどうしてますか? 小児科につれて行きますか? 市販の薬に花粉症の薬と同じ成分が入っているため、病院でもらったほうがいいと薬局のかたに言われました。 このまま微熱で終わればいいですが、やはり熱上がりますかね😭 発熱外来の予約とれるかな… 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 小児科 病院 まるこ(10歳) コメント ゆう 36.8なら様子見ます☺️ 3月23日 まるこ ありがとうございます☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ありがとうございます☺️