コメント

はじめてのママリ🔰
大和市じゃなくてすみません…💦
昔の話になりますが 保土ヶ谷こころのクリニックに通っていました
(相鉄線の上星川駅です)
先生とは別の方と1時間のカウンセリングがあり その後に先生に診察してもらい薬を処方してもらっていました。今もカウンセリングがあるのか分かりませんが ここのカウンセリングはしっかり1時間聞いてくれたのでとても良かったですよ😊
はじめてのママリ🔰
大和市じゃなくてすみません…💦
昔の話になりますが 保土ヶ谷こころのクリニックに通っていました
(相鉄線の上星川駅です)
先生とは別の方と1時間のカウンセリングがあり その後に先生に診察してもらい薬を処方してもらっていました。今もカウンセリングがあるのか分かりませんが ここのカウンセリングはしっかり1時間聞いてくれたのでとても良かったですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
この子大丈夫かなって毎日思ってたけど、基本多動、ここ2日ほどつま先歩きもし出したり、接触の指差し?しかまだしてないこと(発見は微妙ですが)発語がないことでもうリーチかかったなって思ってしまいました 支援セン…
人間としてめちゃめちゃ受け身です😅 誘われたら基本行きますが、自分からは遊びも誘わない、 極力人と関わらないように生きてます 連絡も特に用事ない、しゃべることないので自分からはしません 自分はその方が楽しいし落…
3歳と1歳の子供がいます🙋♀️ 3歳の子が3歳児クラス(幼稚園)に通ってます 2歳からプレにも通ってたし 私自身も年少から幼稚園に通ってたので 当たり前のように幼稚園に行かせてます そしたら友達(既婚、子持ち7ヶ月)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ビング
コメントありがとうございます☺️
しっかり話も聞いてもらいたいならカウンセリングもついてるのはありがたいですね✨
精神科などの病院の情報がなかなか知れないのでありがたいです☺️
はじめてのママリ🔰
その方によって先生と気が合うか、話しやすいか違うと思うので
良い先生に出会えるといいですね😢
私が今通ってる精神科はとっても良い先生ですがそこは薬処方するのがメインで混んでいるとあまり長々と話せる病院では無いかな…というイメージです💧
精神科はどうしても薬メインになりやすいので 薬メインになったとしてもしっかり話を聞いた上で合う薬を処方してくれる病院がいいですよね😢
ビング
やっぱり精神科はお薬メインになるんですね💦お薬も調子悪いと増やされるだけで…治る気がしなくて💦