コメント
ナバナ
モノによります
が、コストコにしかない大容量のとかは買う手間が省けるので買ってます
スーパーの特売とか、ポイント付く日の方がお得と思います
金額を選ぶか、手間を選ぶかなのかなーと。。
えちゃん
物によりますが楽天スーパーセールやAmazonセールの時よりも全然安い物あります😊
-
アイアイ
ありがとうございます♡
- 3月23日
ナバナ
モノによります
が、コストコにしかない大容量のとかは買う手間が省けるので買ってます
スーパーの特売とか、ポイント付く日の方がお得と思います
金額を選ぶか、手間を選ぶかなのかなーと。。
えちゃん
物によりますが楽天スーパーセールやAmazonセールの時よりも全然安い物あります😊
アイアイ
ありがとうございます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子のインフルエンザが上の子に移った時、下の子がもらってたタミフルを上の子の発熱後すぐに飲ませるのは、アリだと思いますか? 体重の差は5kgくらいあるし、下の子のタミフルが足りない状態になるけど(そもそも抗…
みなさまならこの場合どのように伝えますか? もうすぐ第二子出産予定です。 1人目の時は旦那が育休取らなかったので 一ヶ月間実家(車で15分)へ里帰りしましたが 今回は上の子の自宅保育もあるので旦那が一ヶ月育休を…
4月からの転職が不安すぎます😭😭 今の仕事は、通勤距離が片道約2時間かかる場所なのですが、時短にしていたし週4勤務だったので無理なく働けていました。 ただ今後のことを考えやはり近い場所で仕事をしたいと思ったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイアイ
なるほど🤔☝🏻
ありがとうございます♡