コメント

ナバナ
モノによります
が、コストコにしかない大容量のとかは買う手間が省けるので買ってます
スーパーの特売とか、ポイント付く日の方がお得と思います
金額を選ぶか、手間を選ぶかなのかなーと。。

あっちゃん
物によりますが楽天スーパーセールやAmazonセールの時よりも全然安い物あります😊
-
アイアイ
ありがとうございます♡
- 3月23日
ナバナ
モノによります
が、コストコにしかない大容量のとかは買う手間が省けるので買ってます
スーパーの特売とか、ポイント付く日の方がお得と思います
金額を選ぶか、手間を選ぶかなのかなーと。。
あっちゃん
物によりますが楽天スーパーセールやAmazonセールの時よりも全然安い物あります😊
アイアイ
ありがとうございます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
遊び中心で子どもの主体性を大切にするのびのび園に通わせたら、登園渋りはなくなりますか? 現在、年中の息子が幼稚園に通っています。 集団指導に重きを置いている園で、子どもの主体性というよりかは、みんなで同じ遊…
小学生なんですけど、さくらんぼ計算が苦手です。 計算ができないのではなくて、暗算もできるようになってるので答えは出せます。式だけでは計算できますが、さくらんぼで表記するのが苦手という様子です。 ただこれわた…
もう11ヶ月になる娘なんですが、まだ離乳食の手づかみ食べ開始してません。たまにホットケーキの小さいやつを掴ませたり食パンやせんべいは掴んで食べたりするんですが、、離乳食は手づかみだと散らかるなーと結局私があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイアイ
なるほど🤔☝🏻
ありがとうございます♡