お昼に作った鯖の味噌煮フライパンで夕飯まで放置はだめですか?🥺お皿か…
お昼に作った鯖の味噌煮フライパンで夕飯まで放置はだめですか?🥺
お皿かタッパーかなにか移した方がいいですか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

なっち
あたしならそのままフライパンに入れっぱで置いときます😗

うしくん
全然大丈夫だと思います!!

年子ママ🕊️
私だったらあとからやるのがめんどくさいので先にお皿に入れてレンジに入れときます!
お昼に作った鯖の味噌煮フライパンで夕飯まで放置はだめですか?🥺
お皿かタッパーかなにか移した方がいいですか?💦
なっち
あたしならそのままフライパンに入れっぱで置いときます😗
うしくん
全然大丈夫だと思います!!
年子ママ🕊️
私だったらあとからやるのがめんどくさいので先にお皿に入れてレンジに入れときます!
「パン」に関する質問
どなたか私を褒めてくれませんか?🥹 いつもよく行っているスーパーのベーカリーコーナーに、時間限定の人気パンがあります。1日1回しか出なくて人気すぎてあっという間になくなってしまうので、焼き上がり前にはみんな売…
おしりふきのゴミ出しについて。 住んでいる自治体が紙おむつだけ有料のゴミ袋を使わずに安い透明か半透明の袋で捨てられるシステムです。しかし、おしりふきは対象外なのでそちらは指定ゴミ袋で捨てないといけないです…
保育園の日の朝ごはん(生後9ヶ月赤ちゃん) どんなメニューをあげていますか? そろそろ三回食にしなければなのですが 朝のバタバタが憂鬱でまだミルクのずぼらな母です。 現状 昼は保育園の給食 夜は市販のベビーフード…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!フライパンで放置しました✨笑
温め直しはフライパンだとまた味濃くなってしまいますか?🥺
なっち
煮詰めないように気をつければ大丈夫ですよ🙆♀️
心配ならば、味を見ながらで☺️