コメント
退会ユーザー
園の傾向とかもあると思ったので私は聞きましたが、皆さん自由らしいです😂
でもフォーマル系で綺麗めにしようと思ってます☺️
ワンピースやブラウスなどで良いのではないでしょうか?😉
退会ユーザー
園の傾向とかもあると思ったので私は聞きましたが、皆さん自由らしいです😂
でもフォーマル系で綺麗めにしようと思ってます☺️
ワンピースやブラウスなどで良いのではないでしょうか?😉
「保育園」に関する質問
コロナにて療養中。 5類になったのは知っているんですが。家族はどうしたらいいかいまいちわからないんです 保育園、学校は子供が元気なら行っていいとホームページでみました。 特に親がコロナだとか言う必要はないんで…
1歳1ヶ月 人見知りある子なのですが、ネイルサロンの託児に預けたら終わるまでギャン泣きですかね🥹 保育園でも慣れていない先生や知らない部屋だとギャン泣きします… いくら託児ありネイルサロンとはいえギャン泣きで預け…
6歳差育児してます。 上の子6歳 下の子9ヶ月です。 不妊でもなんでもなくただいろんなタイミングでこうなったけど… 分かってた事だけど… 改めて考えるとまた最初から育児か〜 公園連れてったり保育園通ったりするのか〜 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!念のため私も聞いてみたら特に指定はないけどせっかくだし可愛いめの服で来てくださいとの事でした!
ワンピース持ってるのでこれ着せます😊!!!