りぃ
わたしは病院で同じセリフを言われた4日後産まれましたよ!✨
ドキドキソワソワですよね❤️
ままちゃん
わたしそれから1週間後でした!
あきちゃ
私は前駆陣痛じゃない?と病院に行き見てもらったらひらいてるけど、まだかなーと言われましたが、その次の日に産まれました‼️
私の場合は順調にかつ速やかに降りてきました笑笑
りぃ
わたしは病院で同じセリフを言われた4日後産まれましたよ!✨
ドキドキソワソワですよね❤️
ままちゃん
わたしそれから1週間後でした!
あきちゃ
私は前駆陣痛じゃない?と病院に行き見てもらったらひらいてるけど、まだかなーと言われましたが、その次の日に産まれました‼️
私の場合は順調にかつ速やかに降りてきました笑笑
「子宮口3センチ」に関する質問
予定日超過5日目! 今朝お腹痛いなーって思ったらもうすでに3分間隔😳 そして出血あり⭕️ 期待して病院きたらまだ子宮口3センチ、、、😭 頭降りてきてるから腰が激痛です。 入院決まったけどこんなに痛いのにまだ?!って…
子宮口3センチなのに陣痛間隔5分です…先ほど破水して入院しました どれくらいで生まれますかね😭 上の子の時は、19:30に破水して、8時に生まれました。。 もう怖くて仕方がないです。。
11月11日に36w4dの妊婦検診がありその時に子宮口3センチから4センチくらい空いてるねと言われました。 ですが1週間たっても陣痛が来ません… また明日妊婦検診なのですが子宮口3センチから4センチ空いててどのくらいで陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント