ココロ・悩み 今年順番的にPTAの役員にならなければならないのですが、副部長へのお誘… 今年順番的にPTAの役員にならなければならないのですが、副部長へのお誘いはお断りしたいです😅 毎年始業式に役員を決めて、そのあとPTA役員会をする時に部に分かれて副部長と書記を決めます。だいたい決まらないので、先生が〇〇さんどうでしょう?と振ってきます😂 ただ、今年度は地区の地区長も順番的に回ってきてしまったので、兼任するのは大変です😭 この事を↑お母さん方の前で伝えてお断りしても大丈夫でしょうかね?😭 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと 理由がはっきりしてるし、私なら言って断ります☺️! 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭⭐️ よかったです! 安心しました😮💨💕 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭⭐️
よかったです!
安心しました😮💨💕