コメント

退会ユーザー
24日までお休み頂きたい、と聞いたら24日まではお休みで25日からは出勤できると解釈すると思いますので大丈夫だと思います✨
退会ユーザー
24日までお休み頂きたい、と聞いたら24日まではお休みで25日からは出勤できると解釈すると思いますので大丈夫だと思います✨
「会社」に関する質問
新卒で妊娠、会社を辞めて四年経ちました。 どこで仕事を探せばいいのでしょうか。 タウンワーク等で見ても、飲食店か介護職ばかり 飲食はやっていたので自信がありますが、介護は自信がありません。 同じような方、お…
求人サイトから派遣の応募して派遣会社から電話きて面談?して登録したんですが電話切る際に今回その企業とうちが初めての取引であちらの状況もまだはっきりわかってなくてー、 なかなか難しいかもー、的なことを言われま…
週4パート勤務、1歳8ヶ月の男の子の母です。 今週末に5ヶ月前から友達と一緒に推しの声優さんの観劇なや行く予定を立てており(やっと取れたチケットで、友達の分含めチケットはわたしが持っています)、推し活を知ってい…
お仕事人気の質問ランキング
A
ありがとうございます🙇♀️
伝え方合ってたかな?と不安だったので安心しました☺️