コメント
はじめてのママリ
育休手当って後から申請なので、4月末まで育休であれば最後の申請は5月以降なので、6月頃にも振込あると思いますよ💡
復帰月は給与計算などしてからだったりするので少し遅れることもあります!
はじめてのママリ
育休手当って後から申請なので、4月末まで育休であれば最後の申請は5月以降なので、6月頃にも振込あると思いますよ💡
復帰月は給与計算などしてからだったりするので少し遅れることもあります!
「育休」に関する質問
小1の子が不登校気味になりました 母子分離不安と繊細なところがありママがいないとむりという感じで 幼稚園から行き渋りで 年長の時に受けたウィスクは差が大きく 診断はなかったものの生きずらいのではという医師から…
出生後休業支援給付金について教えてください🙇♀️ 上記の制度は、パパが子の生後8週以内に14日以上の育休をとった場合に支給されるものと認識しておりますが、この期間に土日祝日も入ると書いてありました。 パパは育休…
育休中ですが、用事があって職場に行きました。 話の流れで、 うちの子散歩が好きみたいでできるだけ毎日歩いてます~って話したらおじいちゃん職員が「偉いね~」と言ってくれた途端 お局が「違うわ~!ママの運動が1番…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます。気長に待ちます😌