コメント
はじめてのママリ
育休手当って後から申請なので、4月末まで育休であれば最後の申請は5月以降なので、6月頃にも振込あると思いますよ💡
復帰月は給与計算などしてからだったりするので少し遅れることもあります!
はじめてのママリ
育休手当って後から申請なので、4月末まで育休であれば最後の申請は5月以降なので、6月頃にも振込あると思いますよ💡
復帰月は給与計算などしてからだったりするので少し遅れることもあります!
「お金」に関する質問
娘(小1)が初めてお友達と公園に遊びに行くのですが その際お金などは持たせるべきですか? 持たせるならいくらでしょうか? お菓子くらいの方がいいでしょうか? 近くに道路を渡ればスーパーがありますが 道路は渡らない…
夫が子どもの前で湯水のようにお金を使うのですが、これって子どもに悪影響ですよね? 例えばゲーセンでポケモンフレンダーをやるのにハマってるのですが 夫は長男と一緒にほしいポケモンが出るまでやり続けます💦 私は…
今週金曜日に付き合った男の人と会う予定が、彼氏がお金がない財布がないって言われていけないかもって言われました!😅 岡山から大阪に車で会いに行くって言われました! せっかく会うの楽しみにしてたのに!😒 これって…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます。気長に待ちます😌