コメント

はじめてのママリ
育休手当って後から申請なので、4月末まで育休であれば最後の申請は5月以降なので、6月頃にも振込あると思いますよ💡
復帰月は給与計算などしてからだったりするので少し遅れることもあります!
はじめてのママリ
育休手当って後から申請なので、4月末まで育休であれば最後の申請は5月以降なので、6月頃にも振込あると思いますよ💡
復帰月は給与計算などしてからだったりするので少し遅れることもあります!
「お金」に関する質問
小1が遊びに行った時にお友達に500円お金を渡していました。 貸してと言われて渡したそうです。お金は渡してはダメと話していたのですが、断れなかったらしく。相手の親に言ったほうがいいでしょうか。 これまでもあげた…
離婚を考えています。実家には戻れる状況ではないので、子供達と暮らすしかありません。ですが旦那が全てお金の管理をしている為私の貯金はゼロです。ですがアパート住むにしろ初期費用もかかりますし皆さんどうしてます…
園選び、2つの園でずっと迷っています😭 良ければ皆さんのご意見を聞かせてください! 現在の状況↓ ・娘(下の子)の育休中。2歳の誕生日に復帰予定 ・息子(上の子)が来年度満3歳になるタイミングで、1号認定で入園させたい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます。気長に待ちます😌