お金・保険 昨年2月半ばに出産、4月上旬から育休開始です。初回の育児休業給付金が7… 昨年2月半ばに出産、4月上旬から育休開始です。 初回の育児休業給付金が7月に振込で、以降、9、11、1月に振込がありました。この場合、最後の育児休業給付金は3月であってますか? 4月3日に保育園入園、4月末から職場復帰予定です。 そろそろお金が…🥲初節句やお誕生日の写真撮影で、けっこうお金使ってしまった私も悪いですが😅 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 保育園 育休 育児休業給付金 出産 お金 誕生日 写真 撮影 入園 職場復帰 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 育休手当って後から申請なので、4月末まで育休であれば最後の申請は5月以降なので、6月頃にも振込あると思いますよ💡 復帰月は給与計算などしてからだったりするので少し遅れることもあります! 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます。気長に待ちます😌 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます。気長に待ちます😌