コメント
はじめてのママリ
育休手当って後から申請なので、4月末まで育休であれば最後の申請は5月以降なので、6月頃にも振込あると思いますよ💡
復帰月は給与計算などしてからだったりするので少し遅れることもあります!
はじめてのママリ
育休手当って後から申請なので、4月末まで育休であれば最後の申請は5月以降なので、6月頃にも振込あると思いますよ💡
復帰月は給与計算などしてからだったりするので少し遅れることもあります!
「育休」に関する質問
新生児を育ててるのですが、 私自身がすぐ眠くなってしまい、何かと仮眠を挟んで、1日トータル8時間以上寝てるかもしれません。 この時期寝れないママ沢山いると思うのですが こんなにすぐ眠くなっちゃって、8時間ぶっ通…
育休中、人と話せないことがストレスです😭 旦那はいますが自分の興味のあることしか話さず楽しい会話はできません😮💨 地元から離れているため親兄弟や気軽に会える友達なども身近にいません… 支援センターとか行ったら他…
職場復帰してすぐ産休に入った方いますか? 現在育休中です。 第一子出産後に育休を取得しており、 来年度に一度職場復帰する予定で考えていました。 ただ、第二子を授かり、 復帰してから2ヶ月弱で産休に入る可能性が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます。気長に待ちます😌