はじめてのママリ🔰
復帰と同時に入園でした。
新2号、2号、3号認定の場合は就労証明書が必要になります。その他の書類もあり園からもらい、園に提出しました。
はじめてのママリ🔰
復帰と同時に入園でした。
新2号、2号、3号認定の場合は就労証明書が必要になります。その他の書類もあり園からもらい、園に提出しました。
「復帰」に関する質問
小規模保育園でフルタイム正社員の栄養士をしており、ただいま育休中で10月復帰を予定してます。 昨晩会社から電話がかかってきたので出たところ、 「復帰を9月に早めてほしい」と言われました。 理由を聞くと、今いる栄…
上司にどのように伝えるのがいいですか? ボーナスの査定のために個人で目標を立てないといけなくいけなくて、最低6項目書いてほしいと言われました。 部署全体の目標があり(○○率○○%達成など。何かを売ったりするわけ…
派遣社員の育休復帰の流れを教えてください。 今のところ分かっているのが、担当から育休終了前後に連絡が来てお仕事探しをするということだけです。 案内があった場合断り続けたり、面接(面談?)までやって、こちら側が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント