はじめてのママリ🔰
復帰と同時に入園でした。
新2号、2号、3号認定の場合は就労証明書が必要になります。その他の書類もあり園からもらい、園に提出しました。
はじめてのママリ🔰
復帰と同時に入園でした。
新2号、2号、3号認定の場合は就労証明書が必要になります。その他の書類もあり園からもらい、園に提出しました。
「復帰」に関する質問
出産を機に退職して専業主婦が長かったけどパート復帰した、またはする方いますか? 何年もブランクがあってのパート、 ドキドキしたり環境が変わるのが怖い! ちゃんと働けるかな、生活リズム崩れそうで大丈夫かな、 キ…
1歳の子供がいて先月から復職しています。生活費について育休前は完全折半・育休中は出産祝いなどで食い繋いでいたのですが底尽きたので、復帰にあたり今後の生活費は折半ではなく私の負担減らして欲しいと言ったら「俺の…
復職前の面談が会社に行くことになりましたが、この場合手土産?的なものは何か持っていった方がいいでしょうか? またここのお菓子おすすめなどあったら教えて頂きたいです🙇♀️ 飲食店従事しております。 上の子の時も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント